Elimina un annuncio

elimina annuncio

Cos'è:

Vuoi eliminare un annuncio da Arazum.it perchè già venduto o non lo vuoi vendere più?
Con gli strumenti che abbiamo messo a tua disposizione puoi farlo in modo semplice e intuitivo!
Il tuo annuncio verrà eliminato automaticamente alla scadenza del termine di visualizzazione!

Come Eliminare

Non sei un utente registrato e vuoi eliminare il tuo annuncio?
Al momento dell'inserimento ti è stata inviata una mail con il link al tuo annuncio e il codice di sicurezza, detto anche codice annuncio, per la gestione. In alto a destra della pagina dell'annuncio clicca sul pulsante elimina e inserisci il codice.
Se sei un utente registrato, puoi utilizzare il metodo sopracitato, oppure vai nella tua area personale e nella pagina "I MIEI ANNUNCI",  individua quello che desideri cancellare e clicca sul pulsante "ELIMINA".
In alternativa puoi scegliere di sospendere la visualizzazione del tuo annuncio sul sito cliccando sul pulasnte "NASCONDI" nella tua Area Personale.

Conferma

Aiutaci a migliorare, indica il motivo per cui vuoi eliminare il tuo annuncio.
Premi sul pulsante "CONTINUA" per rimuoverlo definitivamente. Riccorda che una volta eliminato l'annuncio, non potrà essere più ripristinato!